Cardápio Delivery

Para Começar

Pão árabe assado na hora

12Com azeite de oliva e sal

14Com zattar e azeite de oliva

14Com manteiga de zattar

Instrução:  Quando chegar na sua casa, colocar em forno pré aquecido a mais de 180º por 2 minutos.

Almoço Executivo

(ter à sexta das 12h às 16h exceto feriados)
Durante o período de pandemia, consulte horários disponíveis para entrega

45Petit Mezze Royale/ Mini Banquete Árabe

Entrada:
Quibe Cru
Mini Tabule
Pastas (coalhada, hommus e babbaghanouj)
Mini pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal

Principal:
Dupla de charutinhos
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes)
Kafta de carne
Mini sfiha de carne

Sobremesa do dia.

38Almoço Executivo A

Entrada:
Coalhada, Hommus, Babaghanouj, Mini Tabule e torradinhas árabe

Principal:
Arroz de aletria e Kebab de frango

Sobremesa do dia.

38Almoço Executivo B

Entrada:
Coalhada, Hommus, Babaghanouj, Mini Tabule e torradinhas árabe

Principal:
Arroz com aletria e Kebab de Mignon

Sobremesa do dia.

38Almoço Executivo C VEGETARIANO

Entrada:
Coalhada, Hommus, Babaghanouj, Mini Tabule e torradinhas árabe

Principal:
Arroz de aletria, Kebab de Legumes

Sobremesa do dia.

38Nayme Leve

(Uma opção de salada e uma opção de kebab, acompanha arroz de aletria)
VEGETARIANO: conforme a escolha do Kebab

Saladas:
Fattouch – tomate, pepino, cebola, rabanete, alface, hortelã, e especiarias árabes
Yasmin – folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho à base de romã
Nayme – folhas verdes, nozes castanhas, amêndoas, shanclish, figo turco, molho à base de romã

Kebabs com tempero especial árabe:
de frango – cubos de frango intercalados com tomate, pimentão e cebola.
de mignon – cubos de mignon intercalados com tomate, pimentão e cebola.
de legumes – legumes intercalados: abobrinha berinjela, tomate, cebola, pimentão e cogumelos.

Aperitivos

(obs: quibes sem acompanhamentos)

Quibe Frito de Abóbora VEGETARIANO

32Porção (06 unidades)

7Individual

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

35Porção (06 unidades)

8Individual

14Coxinha com carne de cordeiro (unidade)

Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro
Acompanha geleia de menta

32Falafel (6 unidades)

Bolinhos de grão de bico, acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

8SFIHAS (tamanho pequeno)

Sfiha Carne
Sfiha Queijo Artesanal VEGETARIANA
Sfiha de Queijo com Bottarga
Sfiha Queijo, tomate em cubos e zattar VEGETARIANA
Sfiha Coalhada Artesanal VEGETARIANA
Sfiha de Coalhada com zattar VEGETARIANA
Sfiha Zattar VEGETARIANA
Sfiha de Zattar e Azeitonas Libanesas VEGETARIANA
Sfiha de Zattar, tomate, pepino e azeitona em Cubos VEGETARIANA
Sfiha de verdura, passas e nozes VEGETARIANA
Sfiha Hommus – Grão de Bico VEGETARIANA
Sfiha Babaghanouj – Pasta de Berinjela VEGETARIANA

Saladas

25Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos, trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

35Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa, croutons de pão árabe e temperado com especiarias

38Yasmin

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho a base de romã

39Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe), figo turco, e temperada com molho a base de romã

39Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim

Mezze

Mezze de pratos frios (Pão Árabe não acompanha)

27Quibe Cru (Quibbe Naye – 200g)

42Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizada com coalhada e cebolas crocantes (aprox. 400g).

32Petit Burj

14Coalhada (150g)

14Babaghanouj (Pasta de Berinjela – 150g)

14Hommus (Pasta de Grão de Bico – 150g)

14Muhamra (Pasta de pimentões vermelhos – 150g)

14Nayme (Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho – 150g)

Mezze de pratos quentes

18Arroz com Lentilha (Mjadra) 200g

14Arroz com aletria (Roz Bi Ch’Irye) 200g- macarrão cabelo de anjo

42Arroz Árabe (300g)

Com carne moída, frango, tâmaras e amêndoas

52Arroz de cordeiro  (300g) 

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

28Charutinhos na Folha de parreira

Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal. (10 unidades)

28Charutinhos Folha de repolho

Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal (10 unidades)

28Charutinhos na Folha de parreira VEGETARIANO

Recheado com arroz, grão de bico, salsinha, cebolinha e especiarias (10 unidades)

48Chich Barak de Carne

Sopa árabe de coalhada com mini pastéis de massa fresca, recheados com carne bovina. Acompanha mini pão árabe assado na hora

46Chich Barak De Queijo – VEGETARIANO

Sopa árabe de coalhada com mini pastéis de massa fresca, recheado com queijo artesanal, finalizado com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha mini pão árabe assado na hora

52Chich Barak De Cordeiro

Sopa árabe de coalhada com mini pastéis de massa fresca , recheados com carne de cordeiro, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha mini pão árabe assado na hora

46Chich Barak De Abóbora VEGETARIANO

Sopa árabe de coalhada com mini pastéis de massa fresca, recheados com refogado de abóbora, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha mini pão árabe assado na hora.

32Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. (SEM ACOMPANHAMENTOS)

26Quibe Assado de Abóbora VEGETARIANO

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão de bico (SEM ACOMPANHAMENTOS)

23Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado com carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. (SEM ACOMPANHAMENTOS)

48Quibe cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

2 unidades de quibes recheados com carne, nozes, amêndoas e cozidos em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha mini pão árabe assado na hora

45Quibe de abóbora cozido na Coalhada VEGETARIANO

2 unidades de quibes recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha mini pão árabe assado na hora

12Kafta de Carne Bovina (unidade)

14Kafta de Carne de Cordeiro (unidade)

220Paleta de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 40 min)

Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

260Pernil de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 40 min)

Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

48Fattet hommus

Cubos de carne e grão de bico cozidos em molho de tomate artesanal, servido com coalhada e croutons de pão árabe, acompanha arroz de aletria.

Sobremesa

24Baklewa (Doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira

24Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos

23Mousse de chocolate

Feito com especiarias árabes, servido com uma bola de nata, praliné e pistache

25Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com calda de rosas e flor de laranjeira.