Cardápio Delivery

Para Começar

Pão árabe assado na hora

14Com azeite de oliva e sal

16Com zattar e azeite de oliva

16Com manteiga de zattar

Adicionais:

5Manteiga de zaatar

5Zaatar e azeite de oliva

8Azeite de oliva perfumado com alho assado

Instrução:  Quando chegar na sua casa, colocar em forno pré aquecido a mais de 180º por 2 minutos.

Almoço Executivo

(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)
Durante o período de pandemia, consulte horários disponíveis para entrega

54Petit Mezze Royale/ Mini Banquete Árabe

Entrada:
Quibe Cru
Mini Tabule
Pastas (coalhada, hommus e babbaghanouj)
pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal

Principal:
Dupla de charutinhos
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes)
Kafta de carne

Sobremesa do dia.

48Almoço Executivo A

Entrada:
Coalhada, Hommus, Babaghanouj, Mini Tabule e torradinhas árabe

Principal:
Arroz de aletria e Kebab de frango

Sobremesa do dia.

48Almoço Executivo B

Entrada:
Coalhada, Hommus, Babaghanouj, Mini Tabule e torradinhas árabe

Principal:
Arroz com aletria e Kebab de Mignon

Sobremesa do dia.

48Almoço Executivo C VEGETARIANO

Entrada:
Coalhada, Hommus, Babaghanouj, Mini Tabule e torradinhas árabe

Principal:
Arroz de aletria, Kebab de Legumes

Sobremesa do dia.

48Nayme Leve

(Uma opção de salada e uma opção de kebab, acompanha arroz de aletria)
VEGETARIANO: conforme a escolha do Kebab

Saladas:
Fattouch – tomate, pepino, cebola, rabanete, alface, hortelã, e especiarias árabes
Nayme – folhas verdes, nozes castanhas, amêndoas, shanclish, figo turco, molho à base de romã

Kebabs com tempero especial árabe:
de frango – cubos de frango intercalados com tomate, pimentão e cebola.
de mignon – cubos de mignon intercalados com tomate, pimentão e cebola.
de legumes – legumes intercalados: abobrinha berinjela, tomate, cebola, pimentão e cogumelos.

Aperitivos

(obs: quibes sem acompanhamentos)

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

38Porção (06 unidades)

22Meia Porção (03 unidades)

7Individual

18Coxinha com carne de cordeiro (unidade)

Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro
Acompanha geleia de damasco com pimenta

42Falafel (6 unidades)

Bolinhos de grão de bico, acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

8Sfihas

Sfiha Carne

Sfiha Queijo Artesanal

10Sfiha Hommus – Grão-de-bico

10Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela

10Sfiha Verdura, Passas e Nozes

10Sfiha Coalhada Artesanal

12Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar

12Sfiha Coalhada com Zattar

12Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas

12Sfiha Zattar

12Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos

Saladas

28Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos, trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

38Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa, croutons de pão árabe e temperado com especiarias

42Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe), figo turco, e temperada com molho a base de romã

39Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim

Mezze

Mezze de pratos frios (Pão Árabe não acompanha)

34Quibe Cru (Quibbe Naye – 200g)

Acompanha mini mix de folhas e coalhada com raspas de limão siciliano.

53Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizada com coalhada e cebolas crocantes (aprox. 400g).

38Petit Burj

14Coalhada (150g)

14Babaghanouj (Pasta de Berinjela – 150g)

14Hommus (Pasta de Grão de Bico – 150g)

18Muhamra (Pasta de pimentões vermelhos – 150g)

14Nayme (Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho – 150g)

Mezze de pratos quentes

20Arroz com Lentilha (Mjadra) 200g

18Arroz com aletria (Roz Bi Ch’Irye) 200g- macarrão cabelo de anjo

68Arroz de cordeiro (300g)

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

36Charutinhos na Folha de parreira

Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal. (12 unidades)

36Charutinhos Folha de repolho

Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal (12 unidades)

32Charutinhos na Folha de Couve VEGETARIANO

Recheado com arroz, grão de bico, salsinha, cebolinha e especiarias (12 unidades)

56Chich Barak de Carne

Sopa árabe de coalhada com massa recheada com carne bovina. Acompanha pão árabe assado na hora

52Chich Barak De Queijo – VEGETARIANO

Sopa árabe de coalhada com  recheada com queijo artesanal, finalizado com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora

62Chich Barak De Cordeiro

Sopa árabe de coalhada com massa recheada, recheados com carne de cordeiro, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora

52Chich Barak De Abóbora VEGETARIANO

Sopa árabe de coalhada com massa recheada com refogado de abóbora, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora.

42Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. (SEM ACOMPANHAMENTOS)

34Quibe Assado de Abóbora VEGETARIANO

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão de bico (SEM ACOMPANHAMENTOS)

28Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado com carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. (SEM ACOMPANHAMENTOS)

56Quibe cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

2 unidades de quibes recheados com carne, nozes, amêndoas e cozidos em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora

48Quibe de abóbora cozido na Coalhada VEGETARIANO

2 unidades de quibes recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora

16Kafta de Carne Bovina (unidade)

18Kafta de Carne de Cordeiro (unidade)

380Paleta de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 40 min)

Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado.

420Pernil de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 40 min)

Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado.

58Fattet hommus

Cubos de carne e grão de bico cozidos em molho de tomate artesanal, servido com coalhada e croutons de pão árabe, acompanha arroz de aletria.

Sobremesa

25Ataif (Ataif B’Ashta)

Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

32Baklewa (Doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira

26Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos

26Mousse de chocolate

Feito com especiarias árabes, servido com uma bola de nata, praliné e pistache

28Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com calda de rosas e flor de laranjeira.

Mezze

64Mezze 1 – Tripoli

0,5 Quibe cru

0,5 Trio de pastas

0,5 Tabule

1 pão

114Mezze 2 – Hamra

1 Quibe cru

1 Trio de pastas

1 Tabule

1 pão

79Mezze 3 – Byblos

1 Mjadra

2 Kaftas Bovinas

2 Sfihas de carne

1 Molho Nayme

77Mezze 4 – Balbeck

1 Babaghanouj

1 Pão

1 Arroz de aletria

1 Quibe Assado de Abóbora

490Mezze 5 – Royalle I

1 Burj

1 Trio de Pastas

2 Pães

1 Salada da paleta

1 Paleta

530Mezze 6 – Royalle II

1 Burj

1 Trio de Pastas

2 Pães

1 Salada de pernil

1 Pernil

Sanduíches

35Sanduíche de Cordeiro

32Sanduíche de Kafta

32Sanduíche de Falafel