Cardápio Delivery

Para Começar

Pão árabe assado na hora

14Com azeite de oliva e sal

16Com zattar e azeite de oliva

16Com manteiga de zattar

Adicionais:

6Manteiga de zaatar

6Zaatar e azeite de oliva

9Azeite de oliva perfumado com alho assado

Instrução:  Quando chegar na sua casa, colocar em forno pré aquecido a mais de 180º por 2 minutos.

Almoço Executivo

(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)
Durante o período de pandemia, consulte horários disponíveis para entrega

72Petit Mezze Royale

Servido em forma de menu degustação.

Entrada

Frios

Quibe cru e tabule.

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Kafta de carne.

Sobremesa do dia

72Petit Mezze Royale Vegetariano

Servido em forma de menu degustação.

Entrada

Frios

Tabule.

Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho vegetariano.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Falafel (3 un.)

Sobremesa do dia

65Petit Mezze Royale Vegetariano

Frios

Tabule.

Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Sobremesa do dia.

Quentes

Dupla de charutinho vegetariano.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes).

Falafel (3 un.)

Sobremesa do dia.

Aperitivos

(obs: quibes sem acompanhamentos)

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

52Porção (04 unidades)

14Individual

52Falafel (6 unidades)

Bolinhos de grão de bico, acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

10Sfiha Carne

10Sfiha Queijo Artesanal

12Sfiha Hommus – Grão-de-bico

12Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela

12Sfiha Verdura, Passas e Nozes

12Sfiha Coalhada Artesanal

14Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar

14Sfiha Coalhada com Zattar

14Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas

14Sfiha Zattar

14Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos

Saladas

32Tabule

alsinha, tomate, cebolinha verde, hortelã e cebola picadinhas, trigo fino, com molho a base de limão, azeite de oliva, sal e redução de romã.

42Fattouch

Folhas verdes, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsinha, croutons de pão árabe, com molho a base de limão, alho, azeite de oliva e sal.

47Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, chanclish, figo turco, damasco, tâmaras, passas, com molho a base de frutas vermelhas.

45Diana

Folhas verdes e falafel, com molho tarator (a base de gergelim).

53Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, amêndoas, figo turco grelhado,
com molho a base de tamarindo e romã.

Mezze

Mezze de pratos frios (Pão Árabe não acompanha)

42Quibe Cru (Quibbe Naye – 200g)

Acompanha mini mix de folhas e coalhada com raspas de limão siciliano.

61Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.

45Petit Burj

18Coalhada (150g)

18Babaghanouj (Pasta de Berinjela – 150g)

18Hommus (Pasta de Grão de Bico – 150g)

26Muhamra (Pasta de pimentões vermelhos – 150g)

18Nayme (Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho – 150g)

Mezze de pratos quentes

29Arroz com Lentilha (Mjadra)

26Arroz com aletria (Roz Bi Ch’Irye) – macarrão cabelo de anjo

88Arroz de cordeiro

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

45Charutinhos na Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate
Artesanal

Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal. (12 unidades)

41CharutinhosFolha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate
Artesanal

Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal (12 unidades)

39Charutinhos na Folha de Couve e Molho de Tomate Artesanal Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

68Chich Barak de Carne

Carne refogada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

65Chich Barak De Queijo – VEGETARIANO

ueijo artesanal, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

73Chich Barak De Cordeiro

Carne de cordeiro desfiada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

65Chich Barak De Abóbora VEGETARIANO

Refogado de abóbora, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

55Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas, nozes, amêndoas e castanhas refogadas na manteiga.

42Quibe Assado de Abóbora VEGETARIANO

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Refogadas na manteiga.

34Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado com carne, nozes, amêndoas, castanhas e manteiga. Preparado na grelha.

75Quibe cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheados com carne, nozes, amêndoas e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.

65Quibe de abóbora cozido na Coalhada VEGETARIANO

Recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias

20Kafta de Carne Bovina (unidade)

Acompanha molho Nayme.

23Kafta de Carne de Cordeiro (unidade)

Acompanha molho Nayme.

496Paleta de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 50 min)

arinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado. (serve de 5 a 6 pessoas)

547Pernil de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 50 min)

Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado. (serve de 6 a 8 pessoas)

78Fattet hommus

Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho ferrugem artesanal, servido com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.

Sobremesa

Sobremesas

35Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha.

33Ataif ((Ataif B’Ashta)

Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira

36Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, servida com uma bola de nata ou sorvete de baunilha.

30Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos.

62Knefe

Tempo de preparo – 30 minutos. Massa crocante recheada com queijo libanês Akawi derretido
e finalizado com a tradicional calda de água de rosas, flor de laranjeira e pistache. (Serve de
4 a 6 pessoas)

45Miguel & Nayme

Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a
tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. (Serve de 2 a 3 pessoas)

29Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, servido com uma bola de nata, praliné e pistache.

36Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, praliné e nata fresca.

23Sorbet de Romã

23Sorvete

Damasco, pistache, baunilha com especiarias ou chocolate.

35Mini Trio Byblos

Damasco, pistache e romã.

Mezze

68Mezze 1 – Tripoli

0,5 Quibe cru

0,5 Trio de pastas

0,5 Tabule

1 pão

120Mezze 2 – Hamra

1 Quibe cru

1 Trio de pastas

1 Tabule

1 pão

83Mezze 3 – Byblos

1 Mjadra

2 Kaftas Bovinas

2 Sfihas de carne

1 Molho Nayme

81Mezze 4 – Balbeck

1 Babaghanouj

1 Pão

1 Arroz de aletria

1 Quibe Assado de Abóbora

514,50Mezze 5 – Royalle I

1 Burj

1 Trio de Pastas

2 Pães

1 Salada da paleta

1 Paleta

556,50Mezze 6 – Royalle II

1 Burj

1 Trio de Pastas

2 Pães

1 Salada de pernil

1 Pernil

Sanduíches

37Sanduíche de Cordeiro

34Sanduíche de Kafta

34Sanduíche de Falafel