Para Começar
Pão árabe assado na hora
14Com azeite de oliva e sal
16Com zattar e azeite de oliva
16Com manteiga de zattar
Adicionais:
6Manteiga de zaatar
6Zaatar e azeite de oliva
9Azeite de oliva perfumado com alho assado
Instrução: Quando chegar na sua casa, colocar em forno pré aquecido a mais de 180º por 2 minutos.
Almoço Executivo
(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)
Durante o período de pandemia, consulte horários disponíveis para entrega
72Petit Mezze Royale
Servido em forma de menu degustação.
Entrada
Frios
Quibe cru e tabule.
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Kafta de carne.
Sobremesa do dia
72Petit Mezze Royale Vegetariano
Servido em forma de menu degustação.
Entrada
Frios
Tabule.
Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho vegetariano.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Falafel (3 un.)
Sobremesa do dia
65Petit Mezze Royale Vegetariano
Frios
Tabule.
Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Sobremesa do dia.
Quentes
Dupla de charutinho vegetariano.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes).
Falafel (3 un.)
Sobremesa do dia.
Aperitivos
(obs: quibes sem acompanhamentos)
Quibe Frito (Quibbe Mihlye)
52Porção (04 unidades)
14Individual
52Falafel (6 unidades)
Bolinhos de grão de bico, acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.
10Sfiha Carne
10Sfiha Queijo Artesanal
12Sfiha Hommus – Grão-de-bico
12Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela
12Sfiha Verdura, Passas e Nozes
12Sfiha Coalhada Artesanal
14Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
14Sfiha Coalhada com Zattar
14Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas
14Sfiha Zattar
14Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos
Saladas
32Tabule
alsinha, tomate, cebolinha verde, hortelã e cebola picadinhas, trigo fino, com molho a base de limão, azeite de oliva, sal e redução de romã.
42Fattouch
Folhas verdes, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsinha, croutons de pão árabe, com molho a base de limão, alho, azeite de oliva e sal.
47Nayme
Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, chanclish, figo turco, damasco, tâmaras, passas, com molho a base de frutas vermelhas.
45Diana
Folhas verdes e falafel, com molho tarator (a base de gergelim).
53Jounieh
Folhas verdes, queijo halloumi derretido, amêndoas, figo turco grelhado,
com molho a base de tamarindo e romã.
Mezze
Mezze de pratos frios (Pão Árabe não acompanha)
42Quibe Cru (Quibbe Naye – 200g)
Acompanha mini mix de folhas e coalhada com raspas de limão siciliano.
61Burj
Camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.
45Petit Burj
18Coalhada (150g)
18Babaghanouj (Pasta de Berinjela – 150g)
18Hommus (Pasta de Grão de Bico – 150g)
26Muhamra (Pasta de pimentões vermelhos – 150g)
18Nayme (Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho – 150g)
Mezze de pratos quentes
29Arroz com Lentilha (Mjadra)
26Arroz com aletria (Roz Bi Ch’Irye) – macarrão cabelo de anjo
88Arroz de cordeiro
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.
45Charutinhos na Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate
Artesanal
Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal. (12 unidades)
41CharutinhosFolha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate
Artesanal
Recheados um a um com carne bovina e molho de tomate artesanal (12 unidades)
39Charutinhos na Folha de Couve e Molho de Tomate Artesanal Vegetariano
Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.
68Chich Barak de Carne
Carne refogada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
65Chich Barak De Queijo – VEGETARIANO
ueijo artesanal, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
73Chich Barak De Cordeiro
Carne de cordeiro desfiada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
65Chich Barak De Abóbora VEGETARIANO
Refogado de abóbora, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
55Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)
Recheado com carne, cebolas, nozes, amêndoas e castanhas refogadas na manteiga.
42Quibe Assado de Abóbora VEGETARIANO
Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Refogadas na manteiga.
34Quibe Michui (Quibbe Michwie)
Recheado com carne, nozes, amêndoas, castanhas e manteiga. Preparado na grelha.
75Quibe cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheados com carne, nozes, amêndoas e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.
65Quibe de abóbora cozido na Coalhada VEGETARIANO
Recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias
20Kafta de Carne Bovina (unidade)
Acompanha molho Nayme.
23Kafta de Carne de Cordeiro (unidade)
Acompanha molho Nayme.
496Paleta de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 50 min)
arinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado. (serve de 5 a 6 pessoas)
547Pernil de cordeiro Nayme (tempo de preparo – 50 min)
Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado. (serve de 6 a 8 pessoas)
78Fattet hommus
Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho ferrugem artesanal, servido com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.
Sobremesa
Sobremesas
35Ataif (A taif B’Jauz)
Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha.
33Ataif ((Ataif B’Ashta)
Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira
36Baklewa (doce de massa folhada)
Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, servida com uma bola de nata ou sorvete de baunilha.
30Mhallabye
Manjar libanês servido com calda de damascos.
62Knefe
Tempo de preparo – 30 minutos. Massa crocante recheada com queijo libanês Akawi derretido
e finalizado com a tradicional calda de água de rosas, flor de laranjeira e pistache. (Serve de
4 a 6 pessoas)
45Miguel & Nayme
Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a
tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. (Serve de 2 a 3 pessoas)
29Mousse de Chocolate
Feito com especiarias árabes, servido com uma bola de nata, praliné e pistache.
36Pudim de Pistache
Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, praliné e nata fresca.
23Sorbet de Romã
23Sorvete
Damasco, pistache, baunilha com especiarias ou chocolate.
35Mini Trio Byblos
Damasco, pistache e romã.
Mezze
68Mezze 1 – Tripoli
0,5 Quibe cru
0,5 Trio de pastas
0,5 Tabule
1 pão
120Mezze 2 – Hamra
1 Quibe cru
1 Trio de pastas
1 Tabule
1 pão
83Mezze 3 – Byblos
1 Mjadra
2 Kaftas Bovinas
2 Sfihas de carne
1 Molho Nayme
81Mezze 4 – Balbeck
1 Babaghanouj
1 Pão
1 Arroz de aletria
1 Quibe Assado de Abóbora
514,50Mezze 5 – Royalle I
1 Burj
1 Trio de Pastas
2 Pães
1 Salada da paleta
1 Paleta
556,50Mezze 6 – Royalle II
1 Burj
1 Trio de Pastas
2 Pães
1 Salada de pernil
1 Pernil
Sanduíches
37Sanduíche de Cordeiro
34Sanduíche de Kafta
34Sanduíche de Falafel