Cardápio Vegetariano

Para Começar

14Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.

45Tablieh Jdeideh

Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, palitos de cenoura e pepino, picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas, mix de nuts, frutas secas e chanclish.

Pão árabe assado na hora

14Com azeite de oliva e sal

16Com zattar e azeite de oliva

16Com manteiga de zattar

Adicionais:

5Adicionais

5Zaatar e azeite de oliva

8Azeite de oliva perfumado com alho assado

Mezze de pratos frios

Pastas

16Nayme

Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).

16Labne (coalhada) 150g

16Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g

16Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g

18Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g

Saladas

29Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

39Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.

44Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.

41Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.

45Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.

Mezze de pratos quentes

Sfihas

11Sfiha Coalhada Artesanal

9Sfiha Queijo artesanal

10Sfiha Hommus

10Sfiha Babaghanouj

10Sfiha Verduras, passas e nozes

10Sfiha Queijo artesanal com gema mole e azeite trufado

12Sfiha Queijo, tomate em cubos e zaatar

12Sfiha Coalhada com zaatar

12Sfiha Coalhada com zaatar e azeitonas libanesas

12Sfiha Zaatar

12Sfiha Zaatar e azeitonas libanesas

12Sfiha Zaatar, tomate, pepino e azeitona em cubos

Manaish

– (sfiha com massa bem fininha)

12Zaatar

12Zaatar com azeitonas libanesas

12Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada

8Queijo

12Queijo com zaatar

12Queijocom zaatar e azeitonas

Quibes

36Quibe Assado de Abóbora

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

52Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.

Arroz

23Arroz com Lentilha (Mjadra) 200g

21Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g

Macarrão cabelo de anjo.

Falafel e Fritas

42Falafel

6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

32Batata Frita à Moda Árabe

Acompanha molho Nayme.

Charutinhos

34Folha de Couve Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

Chich Barak

Sopa árabe de coalhada com massa recheada. Acompanha pão árabe assado na hora.

54De Queijo

Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

54De Abóbora

Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Pratos Nayme

32Legumes Nayme

Cubos de legumes, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

45Arnabit da Vó Nayme

Couve-flor assada, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.

Fattet

52Fattet Berinjela

Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.

Sobremesas

Sobremesas

31Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.

27Ataif ((Ataif B’Ashta)

Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

33Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.

28Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos.

52Knefe

Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

38Miguel & Nayme

Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

28Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.

32Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

22Sorbet de Romã

22Sorvete

Damasco, pistache ou baunilha com especiarias.

32Mini Trio Byblos

Damasco, pistache e romã.