Cardápio Vegetariano

Para Começar

10Couvert

Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.

Pão árabe assado na hora

12 | *7Com azeite de oliva e sal

14 | *11Com zattar e azeite de oliva

14 | *11Com manteiga de zattar

Mezze de pratos frios

Pastas

14Nayme

Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).

14Labne (coalhada) 150g

14Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g

14Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g

14Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g

Saladas

25Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

35Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.

38Yasmin

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho à base de romã.

39Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.

39Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.

39Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.

Mezze de pratos quentes

8Sfihas

Sfiha Coalhada Artesanal
Sfiha Hommus – Grão-de-bico
Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela
Sfiha Queijo Artesanal
Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e Azeite Trufado
Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
Sfiha Zattar
Sfiha Coalhada com Zattar
Sfiha Zattar e Azeitonas Libanesas
Sfiha Verdura, Passas e Nozes
Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e Azeitona em Cubos

Quibes

Quibe Frito de Abóbora

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

35Porção (6 unidades)

8Individual

28Quibe Assado de Abóbora

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

45Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha minipão árabe assado na hora.

28Trio Quibe Ninho de Abóbora

Recheados com hommus, coalhada e babbaghanouj.

Arroz

18Arroz com Lentilha (Mjadra) 200g

14Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g

Macarrão cabelo de anjo.

Falafel e Fritas

32Falafel

6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

26Batata Frita à Moda Árabe

Charutinhos

28Folha de Parreira Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

Chich Barak

Sopa árabe de coalhada com minipastéis de massa fresca, recheados. Acompanha minipão árabe assado na hora.

46De Queijo

Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

46De Abóbora

Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Pratos Nayme

24Legumes Nayme

Cubos de legumes, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.

Fattet

38Fattet Berinjela

Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.

Sobremesas

24Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata.

24Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

24Mhallabye

Manjar libanês ser vido com calda de damascos.

38Knefe

Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

23Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.

25Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

24Trio de Ninho

Recheados com damasco, amêndoas e pistache.