Para Começar
16Palitos crocantes de zaatar com molho Nayme.
78Tablieh Jdeideh
Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, muhamra, palitos de cenoura e pepino,
picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas,
mix de nuts, frutas secas e chanclish.
Pão árabe assado na hora
14Com azeite de oliva e sal
16Com zattar e azeite de oliva
16Com manteiga de zattar
Adicionais:
6Manteiga de zaatar
6Zaatar e azeite de oliva
9Azeite de oliva perfumado com alho assado
Mezze de pratos frios
Quibes
42Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g
62Quibe Cru de Salmão 150g
Acompanha mini mix de folhas e coalhada com raspas de limão siciliano.
61Burj
Camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas
e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.
45Petit Burj
Pastas
18Nayme
Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).
18Labne (coalhada) 150g
18Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g
18Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g
26Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos e nozes) 150g
Saladas
32Tabule
Salsinha, tomate, cebolinha verde, hortelã e cebola picadinhas, trigo fino,
com molho a base de limão, azeite de oliva, sal e redução de romã.
42Fattouch
Folhas verdes, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsinha, croutons de pão árabe,
com molho a base de limão, alho, azeite de oliva e sal.
47Nayme
Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, chanclish, figo turco,
damasco, tâmaras, passas, com molho a base de frutas vermelhas.
45Diana
Folhas verdes e falafel, com molho tarator (a base de gergelim).
53Jounieh
Folhas verdes, queijo halloumi derretido, amêndoas, figo turco grelhado,
com molho a base de tamarindo e romã.
Mezze de pratos quentes
Sfihas
10Sfiha Carne
10Sfiha Queijo Artesanal
12Sfiha Hommus
12Sfiha Babaghanouj
12Sfiha Verdura, Passas e Nozes
14Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado
12Sfiha Coalhada Artesanal
14Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
14Sfiha Coalhada com Zattar
14Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas
14Sfiha Coalhada, Zattar e azeitonas
14Sfiha Zattar
14Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos
Manaish
– (sfiha com massa bem fininha)
10Carne
14Zaatar
14Zaatar com azeitonas libanesas
14Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada
10Queijo
14Queijo com zaatar
14Queijo com zaatar e azeitonas
Quibes
Quibe Frito (Quibbe Mihlye)
52Porção (4 unidades)
14Individual
55Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)
Recheado com carne, cebolas, nozes, amêndoas e castanhas refogadas na manteiga.
42Quibe Assado de Abóbora
Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas, nozes, amêndoas,castanhas e grão-de-bico. Refogadas na manteiga.
34Quibe Michui (Quibbe Michwie)
Recheado com carne, nozes, amêndoas, castanhas e manteiga. Preparado na grelha.
75Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheados com carne, nozes, amêndoas e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.
65Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.
45Trio Quibe Ninho de Carne
Recheados com carne refogada com nozes, castanhas, amêndoas e finalizados com:
* geleia de damasco com pimenta,
* tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e
* cebolas crocantes.
Arroz
29Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra)
Finalizados com cebolas crocantes.
26Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye)
Macarrão cabelo de anjo.
88Arroz de Cordeiro
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.
Kaftas, Falafel e Fritas
20Kafta de Carne Bovina
Acompanha molho Nayme.
23Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme.
28Dupla de Minikaftas na Rama de Canela
Uma kafta de carne bovina e uma de carne de cordeiro. Acompanha geleia de damasco com pimenta.
52Falafel
6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.
36Batata Frita à Moda Árabe
Acompanha molho Nayme.
Charutinhos
Recheados um a um e cozidos em panela de ferro. 12 unidades.
45Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
41Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
39Folha de Couve e Molho de Tomate Artesanal Vegetariano
Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.
Chich Barak
Massa artesanal recheada e cozida na coalhada temperada.
68De Carne
Carne refogada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
65De Queijo
Queijo artesanal, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
73De Cordeiro
Carne de cordeiro desfiada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
65De Abóbora
Refogado de abóbora, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
Cordeiro
496Paleta de Cordeiro Nayme (serve de 5 a 6 pessoas)
Tempo de preparo – 50 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha
arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit,
salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado.
547Pernil de Cordeiro Nayme (serve de 6 a 8 pessoas)
Tempo de preparo – 50 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha
arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit,
salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado.
88Arroz de Cordeiro
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga de vinho
23Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme.
73Chich Barak de Cordeiro
Massa artesanal cozida na coalhada temperada, recheadas com carne de cordeiro desfiada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
Fattet
78Fattet Hommus
Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho ferrugem artesanal, servido com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.
65Fattet Berinjela
Berinjela grelhada no azeite de oliva, finalizada com trigo bulgur, passas, coalhada, amêndoas douradas na manteiga e croutons de pão árabe.
49Arnabit da Vó Nayme
Couve-flor em fatia, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.
Sobremesas
Sobremesas
35Ataif (A taif B’Jauz)
Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha.
33Ataif ((Ataif B’Ashta)
Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira
36Baklewa (doce de massa folhada)
Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, servida com uma bola de nata ou sorvete de baunilha.
30Mhallabye
Manjar libanês servido com calda de damascos.
62Knefe
Tempo de preparo – 30 minutos. Massa crocante recheada com queijo libanês Akawi derretido
e finalizado com a tradicional calda de água de rosas, flor de laranjeira e pistache. (Serve de
4 a 6 pessoas)
45Miguel & Nayme
Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a
tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. (Serve de 2 a 3 pessoas)
29Mousse de Chocolate
Feito com especiarias árabes, servido com uma bola de nata, praliné e pistache.
36Pudim de Pistache
Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, praliné e nata fresca.
23Sorbet de Romã
23Sorvete
Damasco, pistache, baunilha com especiarias ou chocolate.
35Mini Trio Byblos
Damasco, pistache e romã.
Almoço Executivo
(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)
72Petit Mezze Royale
Servido em forma de menu degustação.
Entrada
Frios
Quibe cru e tabule.
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Kafta de carne.
Sobremesa do dia
72Petit Mezze Royale Vegetariano
Servido em forma de menu degustação.
Entrada
Frios
Tabule.
Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho vegetariano.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Falafel (3 un.)
Sobremesa do dia