Para Começar
14Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.
45Tablieh Jdeideh
Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, palitos de cenoura e pepino, picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas, mix de nuts, frutas secas e chanclish.
Pão árabe assado na hora
14Com azeite de oliva e sal
16Com zattar e azeite de oliva
16Com manteiga de zattar
Adicionais:
5Manteiga de zaatar
5Zaatar e azeite de oliva
8Azeite de oliva perfumado com alho assado
Mezze de pratos frios
Quibes
37Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g
49Quibe Cru de Salmão 200g
56Burj
40Petit Burj
Camadas intercaladas de quibe cru, tabule e carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.
Pastas
16Nayme
Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).
16Labne (coalhada) 150g
16Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g
16Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g
18Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g
Saladas
29Tabule
Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.
39Fattouch
Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.
44Nayme
Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.
41Diana
Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.
45Jounieh
Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.
Mezze de pratos quentes
9Sfihas
Sfiha Carne
Sfiha Queijo Artesanal
11Sfiha Hommus – Grão-de-bico
11Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela
11Sfiha Verdura, Passas e Nozes
11Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado
11Sfiha Coalhada Artesanal
12Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
12Sfiha Coalhada com Zattar
12Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas
12Sfiha Zattar
12Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos
Manaish
– (sfiha com massa bem fininha)
8Carne
12Zaatar
12Zaatar com azeitonas libanesas
12Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada
8Queijo
12Queijo com zaatar
12Queijo com zaatar e azeitonas
Quibes
Quibe Frito (Quibbe Mihlye)
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
36Porção (4 unidades)
22Porção (2 unidades)
9Individual
45Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)
Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
36Quibe Assado de Abóbora
Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
30Quibe Michui (Quibbe Michwie)
Recheado de carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. Acompanha molho Nayme e mini porção de tabule.
62Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.
52Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.
39Trio Quibe Ninho de Carne
Recheados com carne refogada com nozes, castanhas e amêndoas e finalizados com geleia de damasco e pimenta, tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e cebola crocante.
Arroz
23Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra) 200g
21Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g
Macarrão cabelo de anjo.
74Arroz de Cordeiro 300g
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.
Kaftas, Falafel e Fritas
18Kafta de Carne Bovina
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
21Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
28Dupla de Minikaftas na Rama de Canela
Preparadas com carne bovina e carne de cordeiro. Acompanha minitabule e molho Nayme.
45Falafel
6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.
35Batata Frita à Moda Árabe
Charutinhos
Recheados um a um e cozidos em panela de ferro. 12 unidades.
38Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
38Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
34Folha de Couve Vegetariano
Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.
Chich Barak
Sopa árabe de coalhada com massa recheada. Acompanha pão árabe assado na hora.
58De Carne
Recheados com carne refogada.
54De Queijo
Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
65De Cordeiro
Recheados com carne de cordeiro, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
54De Abóbora
Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
Cordeiro
395Paleta de Cordeiro Nayme
Tempo de preparo – 40 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.
435Pernil de Cordeiro Nayme
Tempo de preparo – 40 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.
68Arroz de Cordeiro
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga.
18Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
62Chich Barak de Cordeiro
Sopa árabe de coalhada com massa recheada com carne de cordeiro, finalizada com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora.
21Coxinha com Carne de Cordeiro
Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro. Acompanha geleia de damasco com pimenta.
Pratos Nayme
38Frango Nayme
Cubos de frango, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
46Mignon Nayme
Cubos de mignon, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
31Legumes Nayme
Cubos de legumes, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
49Cordeiro Nayme
Cubos de carne de cordeiro, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
155Farouj Nayme
Frango inteiro assado, recheado com couscous marroquino, tâmaras, damascos e nuts.
Acompanha porção adicional de couscous e cebolas crocantes.
45Arnabit da Vó Nayme
Couve-flor em fatia, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.
Fattet
62Fattet Hommus
Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho de tomate artesanal, ser vidos com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.
52Fattet Berinjela
Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.
Sobremesas
Sobremesas
31Ataif (A taif B’Jauz)
Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.
27Ataif ((Ataif B’Ashta)
Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
33Baklewa (doce de massa folhada)
Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.
28Mhallabye
Manjar libanês servido com calda de damascos.
52Knefe
Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
38Miguel & Nayme
Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
28Mousse de Chocolate
Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.
32Pudim de Pistache
Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
22Sorbet de Romã
22Sorvete
Damasco, pistache ou baunilha com especiarias.
32Mini Trio Byblos
Damasco, pistache e romã.
Almoço Executivo
(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)
58Petit Mezze Royale
Servido em forma de menu degustação.
Entrada
Frios
Quibe cru e tabule.
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Kafta de carne.
Sobremesa do dia
58Petit Mezze Royale Vegetariano
Servido em forma de menu degustação.
Entrada
Frios
Tabule.
Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho vegetariano.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Falafel (3 un.)
Sobremesa do dia
49Prato Executivo com Mignon
Entrada + prato principal + sobremesa do dia.
Entrada
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.
Principal
Arroz com lentilhas + tiras mignon com legumes.
Sobremesa do dia
45Prato Executivo com Frango
Entrada + prato principal + sobremesa do dia.
Entrada
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.
Principal
Arroz de aletria com tiras de frango e legumes refogados.
Sobremesa do dia
42Prato Executivo com Legumes
Entrada + prato principal + sobremesa do dia.
Entrada
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.
Principal
Arroz de aletria com legumes refogados em especiarias árabes.
Sobremesa do dia