Para Começar
10Couvert
Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.
Pão árabe assado na hora
12 | *7Com azeite de oliva e sal
14 | *11Com zattar e azeite de oliva
14 | *11Com manteiga de zattar
18 | *14Com bottarga
Mezze de pratos frios
Quibes
27Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g
35Quibe Cru de Salmão 200g
42Burj
32Petit Burj
Camadas intercaladas de quibe cru, tabule e carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.
Pastas
14Nayme
Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).
14Labne (coalhada) 150g
14Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g
14Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g
14Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g
Saladas
25Tabule
Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.
35Fattouch
Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.
38Yasmin
Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho à base de romã.
39Nayme
Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.
39Diana
Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.
39Jounieh
Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.
Mezze de pratos quentes
8Sfihas
Sfiha Carne
Sfiha Queijo com Bottarga
Sfiha Coalhada Artesanal
Sfiha Hommus – Grão-de-bico
Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela
Sfiha Queijo Artesanal
Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado
Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
Sfiha Zattar
Sfiha Coalhada com Zattar
Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas
Sfiha Verdura, Passas e Nozes
Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos
Quibes
Quibe Frito (Quibbe Mihlye)
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
38Porção (6 unidades)
9Individual
Quibe Frito de Abóbora
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
35Porção (6 unidades)
8Individual
35Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)
Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
28Quibe Assado de Abóbora
Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
26Quibe Michui (Quibbe Michwie)
Recheado de carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. Acompanha molho Nayme e mini porção de tabule.
48Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha minipão árabe assado na hora.
45Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha minipão árabe assado na hora.
32Trio Quibe Ninho de Carne
Recheados com carne refogada com nozes, castanhas e amêndoas e finalizados com geleia de damasco e pimenta, tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e cebola crocante.
28Trio Quibe Ninho de Abóbora
Recheados com hommus, coalhada e babbaghanouj.
Arroz
18Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra) 200g
14Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g
Macarrão cabelo de anjo.
42Arroz Árabe 300g
Com carne moída, frango, tâmaras e amêndoas.
52Arroz de Cor deiro 300g
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.
Kaftas, Falafel e Fritas
16Kafta de Carne Bovina
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
18Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
24Dupla de Minikaftas na Rama de Canela
Preparadas com carne bovina e carne de cordeiro. Acompanha minitabule e molho Nayme.
32Falafel
6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.
26Batata Frita à Moda Árabe
Charutinhos
Recheados um a um e cozidos em panela de ferro, dispostos em camadas. 10 unidades.
28Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
28Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
28Folha de Parreira Vegetariano
Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.
Chich Barak
Sopa árabe de coalhada com minipastéis de massa fresca, recheados. Acompanha minipão árabe assado na hora.
48De Carne
Recheados com carne refogada.
46De Queijo
Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
52De Cordeiro
Recheados com carne de cordeiro, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
46De Abóbora
Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
Cordeiro
220Paleta de Cordeiro Nayme
Tempo de preparo – 40 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.
260Pernil de Cordeiro Nayme
Tempo de preparo – 40 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.
52Arroz de Cordeiro
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga.
18Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
52Chich Barak de Cordeiro
Sopa árabe de coalhada com minipastéis de massa fresca, recheados com carne de cordeiro, finalizada com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha minipão árabe assado na hora.
14Coxinha com Carne de Cordeiro
Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro. Acompanha geleia de menta.
Pratos Nayme
28Frango Nayme
Cubos de frango, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.
34Mignon Nayme
Cubos de mignon, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.
24Legumes Nayme
Cubos de legumes, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.
38Cordeiro Nayme
Cubos de carne de cordeiro, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
32Peixe Nayme
Ser vido frito, com molho tarator, picles de nabo e beterraba.
Fattet
48Fattet Hommus
Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho de tomate artesanal, ser vidos com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.
38Fattet Berinjela
Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.
Sobremesas
Sobremesas
24Ataif (A taif B’Jauz)
Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata.
24Baklewa (doce de massa folhada)
Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
24Mhallabye
Manjar libanês ser vido com calda de damascos.
38Knefe
Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
23Mousse de Chocolate
Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.
25Pudim de Pistache
Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
24Trio de Ninho
Recheados com damasco, amêndoas e pistache.