Cardápio Principal

Para Começar

14Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.

45Tablieh Jdeideh

Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, palitos de cenoura e pepino, picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas, mix de nuts, frutas secas e chanclish.

Pão árabe assado na hora

14Com azeite de oliva e sal

16Com zattar e azeite de oliva

16Com manteiga de zattar

Adicionais:

5Manteiga de zaatar

5Zaatar e azeite de oliva

8Azeite de oliva perfumado com alho assado

Mezze de pratos frios

Quibes

37Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g

49Quibe Cru de Salmão 200g

56Burj

40Petit Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule e carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.

Pastas

16Nayme

Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).

16Labne (coalhada) 150g

16Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g

16Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g

18Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g

Saladas

29Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

39Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.

44Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.

41Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.

45Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.

Mezze de pratos quentes

9Sfihas

Sfiha Carne
Sfiha Queijo Artesanal

11Sfiha Hommus – Grão-de-bico

11Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela

11Sfiha Verdura, Passas e Nozes

11Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado

11Sfiha Coalhada Artesanal

12Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar

12Sfiha Coalhada com Zattar

12Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas

12Sfiha Zattar

12Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos

Manaish

– (sfiha com massa bem fininha)

8Carne

12Zaatar

12Zaatar com azeitonas libanesas

12Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada

8Queijo

12Queijo com zaatar

12Queijo com zaatar e azeitonas

Quibes

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

36Porção (4 unidades)

22Porção (2 unidades)

9Individual

45Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

36Quibe Assado de Abóbora

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

30Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado de carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. Acompanha molho Nayme e mini porção de tabule.

62Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.

52Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.

39Trio Quibe Ninho de Carne

Recheados com carne refogada com nozes, castanhas e amêndoas e finalizados com geleia de damasco e pimenta, tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e cebola crocante.

Arroz

23Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra) 200g

21Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g

Macarrão cabelo de anjo.

74Arroz de Cordeiro 300g

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

Kaftas, Falafel e Fritas

18Kafta de Carne Bovina

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

21Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

28Dupla de Minikaftas na Rama de Canela

Preparadas com carne bovina e carne de cordeiro. Acompanha minitabule e molho Nayme.

45Falafel

6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

35Batata Frita à Moda Árabe

Charutinhos

Recheados um a um e cozidos em panela de ferro. 12 unidades.

38Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

38Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

34Folha de Couve Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

Chich Barak

Sopa árabe de coalhada com massa recheada. Acompanha pão árabe assado na hora.

58De Carne

Recheados com carne refogada.

54De Queijo

Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

65De Cordeiro

Recheados com carne de cordeiro, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

54De Abóbora

Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Cordeiro

395Paleta de Cordeiro Nayme

Tempo de preparo – 40 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

435Pernil de Cordeiro Nayme

Tempo de preparo – 40 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

68Arroz de Cordeiro

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga.

18Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

62Chich Barak de Cordeiro

Sopa árabe de coalhada com massa recheada com carne de cordeiro, finalizada com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora.

21Coxinha com Carne de Cordeiro

Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro. Acompanha geleia de damasco com pimenta.

Pratos Nayme

38Frango Nayme

Cubos de frango, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

46Mignon Nayme

Cubos de mignon, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

31Legumes Nayme

Cubos de legumes, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

49Cordeiro Nayme

Cubos de carne de cordeiro, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

155Farouj Nayme

Frango inteiro assado, recheado com couscous marroquino, tâmaras, damascos e nuts.

Acompanha porção adicional de couscous e cebolas crocantes.

45Arnabit da Vó Nayme

Couve-flor em fatia, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.

Fattet

62Fattet Hommus

Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho de tomate artesanal, ser vidos com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.

52Fattet Berinjela

Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.

Sobremesas

Sobremesas

31Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.

27Ataif ((Ataif B’Ashta)

Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

33Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.

28Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos.

52Knefe

Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

38Miguel & Nayme

Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

28Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.

32Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

22Sorbet de Romã

22Sorvete

Damasco, pistache ou baunilha com especiarias.

32Mini Trio Byblos

Damasco, pistache e romã.

Almoço Executivo

(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)

58Petit Mezze Royale

Servido em forma de menu degustação.

Entrada

Frios

Quibe cru e tabule.

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Kafta de carne.

Sobremesa do dia

58Petit Mezze Royale Vegetariano

Servido em forma de menu degustação.

Entrada

Frios

Tabule.

Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho vegetariano.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Falafel (3 un.)

Sobremesa do dia

49Prato Executivo com Mignon

Entrada + prato principal + sobremesa do dia.

Entrada

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.

Principal

Arroz com lentilhas + tiras mignon com legumes.

Sobremesa do dia

45Prato Executivo com Frango

Entrada + prato principal + sobremesa do dia.

Entrada

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.

Principal

Arroz de aletria com tiras de frango e legumes refogados.

Sobremesa do dia

42Prato Executivo com Legumes

Entrada + prato principal + sobremesa do dia.

Entrada

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.

Principal

Arroz de aletria com legumes refogados em especiarias árabes.

Sobremesa do dia