Cardápio Principal

Para Começar

10Couvert

14Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.

45Tablieh Jdeideh

Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, palitos de cenoura e pepino, picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas, mix de nuts, frutas secas e chanclish.

Pão árabe assado na hora

14Com azeite de oliva e sal

16Com zattar e azeite de oliva

16Com manteiga de zattar

Adicionais:

5Manteiga de zaatar

5Zaatar e azeite de oliva

8Azeite de oliva perfumado com alho assado

Mezze de pratos frios

Quibes

34Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g

44Quibe Cru de Salmão 200g

53Burj

38Petit Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule e carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.

Pastas

14Nayme

Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).

14Labne (coalhada) 150g

14Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g

14Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g

18Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g

Saladas

28Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

38Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.

42Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.

39Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.

42Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.

Mezze de pratos quentes

8Sfihas

Sfiha Carne
Sfiha Queijo Artesanal

10Sfiha Hommus – Grão-de-bico

10Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela

10Sfiha Verdura, Passas e Nozes

10Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado

10Sfiha Coalhada Artesanal

12Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar

12Sfiha Coalhada com Zattar

12Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas

12Sfiha Zattar

12Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos

Manaish

– (sfiha com massa bem fininha)

8Carne

12Zaatar

12Zaatar com azeitonas libanesas

12Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada

8Queijo

12Queijo com zaatar

12Queijo com zaatar e azeitonas

Quibes

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

38Porção (6 unidades)

22Porção (3 unidades)

7Individual

42Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

34Quibe Assado de Abóbora

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

28Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado de carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. Acompanha molho Nayme e mini porção de tabule.

56Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.

48Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.

38Trio Quibe Ninho de Carne

Recheados com carne refogada com nozes, castanhas e amêndoas e finalizados com geleia de damasco e pimenta, tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e cebola crocante.

Arroz

20Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra) 200g

18Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g

Macarrão cabelo de anjo.

68Arroz de Cordeiro 300g

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

Kaftas, Falafel e Fritas

16Kafta de Carne Bovina

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

18Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

28Dupla de Minikaftas na Rama de Canela

Preparadas com carne bovina e carne de cordeiro. Acompanha minitabule e molho Nayme.

42Falafel

6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

32Batata Frita à Moda Árabe

Charutinhos

Recheados um a um e cozidos em panela de ferro. 12 unidades.

36Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

36Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

32Folha de Couve Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

Chich Barak

Sopa árabe de coalhada com massa recheada. Acompanha pão árabe assado na hora.

56De Carne

Recheados com carne refogada.

52De Queijo

Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

62De Cordeiro

Recheados com carne de cordeiro, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

52De Abóbora

Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Cordeiro

380Paleta de Cordeiro Nayme

Tempo de preparo – 40 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

420Pernil de Cordeiro Nayme

Tempo de preparo – 40 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

68Arroz de Cordeiro

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga.

18Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

32Chich Barak de Cordeiro

Sopa árabe de coalhada com massa recheada com carne de cordeiro, finalizada com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora.

18Coxinha com Carne de Cordeiro

Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro. Acompanha geleia de damasco com pimenta.

Pratos Nayme

34Frango Nayme

Cubos de frango, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

38Mignon Nayme

Cubos de mignon, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

28Legumes Nayme

Cubos de legumes, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

42Cordeiro Nayme

Cubos de carne de cordeiro, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

147Farouj Nayme

Frango inteiro assado, recheado com couscous marroquino, tâmaras, damascos e nuts.

Acompanha porção adicional de couscous e cebolas crocantes.

38Arnabit da Vó Nayme

Couve-flor em fatia, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.

Fattet

58Fattet Hommus

Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho de tomate artesanal, ser vidos com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.

42Fattet Berinjela

Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.

Sobremesas

Sobremesas

29Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.

25Ataif ((Ataif B’Ashta)

Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

32Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.

26Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos.

44Knefe

Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

32Miguel & Nayme

Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

26Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.

28Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

22Sorbet de Romã

22Sorvete

Damasco, pistache ou baunilha com especiarias.

32Mini Trio Byblos

Damasco, pistache e romã.

Almoço Executivo

(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)

54Petit Mezze Royale

Servido em forma de menu degustação.

Frios

Quibe cru e tabule.

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Kafta de carne.

Sobremesa do dia

48Prato Executivo

Entrada + prato principal + sobremesa do dia.

35Farouj Executivo

Coxa e sobrecoxa de frango com couscous marroquino, nuts, tâmaras e damascos.

Entrada

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.

Principal

Arroz de aletria ou arroz com lentilhas + kebab da sua escolha: tiras mignon com legumes; ou
tiras de frango com legumes; ou legumes refogados com especiarias árabes