Para Começar
10Couvert
14Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.
45Tablieh Jdeideh
Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, palitos de cenoura e pepino, picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas, mix de nuts, frutas secas e chanclish.
Pão árabe assado na hora
14Com azeite de oliva e sal
16Com zattar e azeite de oliva
16Com manteiga de zattar
Adicionais:
5Manteiga de zaatar
5Zaatar e azeite de oliva
8Azeite de oliva perfumado com alho assado
Mezze de pratos frios
Quibes
34Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g
44Quibe Cru de Salmão 200g
53Burj
38Petit Burj
Camadas intercaladas de quibe cru, tabule e carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.
Pastas
14Nayme
Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).
14Labne (coalhada) 150g
14Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g
14Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g
18Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g
Saladas
28Tabule
Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.
38Fattouch
Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.
42Nayme
Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.
39Diana
Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.
42Jounieh
Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.
Mezze de pratos quentes
8Sfihas
Sfiha Carne
Sfiha Queijo Artesanal
10Sfiha Hommus – Grão-de-bico
10Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela
10Sfiha Verdura, Passas e Nozes
10Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado
10Sfiha Coalhada Artesanal
12Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
12Sfiha Coalhada com Zattar
12Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas
12Sfiha Zattar
12Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos
Manaish
– (sfiha com massa bem fininha)
8Carne
12Zaatar
12Zaatar com azeitonas libanesas
12Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada
8Queijo
12Queijo com zaatar
12Queijo com zaatar e azeitonas
Quibes
Quibe Frito (Quibbe Mihlye)
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
38Porção (6 unidades)
22Porção (3 unidades)
7Individual
42Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)
Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
34Quibe Assado de Abóbora
Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
28Quibe Michui (Quibbe Michwie)
Recheado de carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. Acompanha molho Nayme e mini porção de tabule.
56Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.
48Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)
Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha pão árabe assado na hora.
38Trio Quibe Ninho de Carne
Recheados com carne refogada com nozes, castanhas e amêndoas e finalizados com geleia de damasco e pimenta, tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e cebola crocante.
Arroz
20Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra) 200g
18Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g
Macarrão cabelo de anjo.
68Arroz de Cordeiro 300g
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.
Kaftas, Falafel e Fritas
16Kafta de Carne Bovina
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
18Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
28Dupla de Minikaftas na Rama de Canela
Preparadas com carne bovina e carne de cordeiro. Acompanha minitabule e molho Nayme.
42Falafel
6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.
32Batata Frita à Moda Árabe
Charutinhos
Recheados um a um e cozidos em panela de ferro. 12 unidades.
36Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
36Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal
32Folha de Couve Vegetariano
Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.
Chich Barak
Sopa árabe de coalhada com massa recheada. Acompanha pão árabe assado na hora.
56De Carne
Recheados com carne refogada.
52De Queijo
Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
62De Cordeiro
Recheados com carne de cordeiro, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
52De Abóbora
Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.
Cordeiro
380Paleta de Cordeiro Nayme
Tempo de preparo – 40 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.
420Pernil de Cordeiro Nayme
Tempo de preparo – 40 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.
68Arroz de Cordeiro
Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga.
18Kafta de Carne de Cordeiro
Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.
32Chich Barak de Cordeiro
Sopa árabe de coalhada com massa recheada com carne de cordeiro, finalizada com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha pão árabe assado na hora.
18Coxinha com Carne de Cordeiro
Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro. Acompanha geleia de damasco com pimenta.
Pratos Nayme
34Frango Nayme
Cubos de frango, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
38Mignon Nayme
Cubos de mignon, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
28Legumes Nayme
Cubos de legumes, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
42Cordeiro Nayme
Cubos de carne de cordeiro, pasta da sua escolha e pão assado na hora.
147Farouj Nayme
Frango inteiro assado, recheado com couscous marroquino, tâmaras, damascos e nuts.
Acompanha porção adicional de couscous e cebolas crocantes.
38Arnabit da Vó Nayme
Couve-flor em fatia, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.
Fattet
58Fattet Hommus
Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho de tomate artesanal, ser vidos com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.
42Fattet Berinjela
Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.
Sobremesas
Sobremesas
29Ataif (A taif B’Jauz)
Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.
25Ataif ((Ataif B’Ashta)
Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
32Baklewa (doce de massa folhada)
Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha com especiarias.
26Mhallabye
Manjar libanês servido com calda de damascos.
44Knefe
Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
32Miguel & Nayme
Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
26Mousse de Chocolate
Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.
28Pudim de Pistache
Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.
22Sorbet de Romã
22Sorvete
Damasco, pistache ou baunilha com especiarias.
32Mini Trio Byblos
Damasco, pistache e romã.
Almoço Executivo
(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)
54Petit Mezze Royale
Servido em forma de menu degustação.
Frios
Quibe cru e tabule.
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).
Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.
Quentes
Dupla de charutinho.
Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .
Kafta de carne.
Sobremesa do dia
48Prato Executivo
Entrada + prato principal + sobremesa do dia.
35Farouj Executivo
Coxa e sobrecoxa de frango com couscous marroquino, nuts, tâmaras e damascos.
Entrada
Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj) + minitabule + torradinhas árabes.
Principal
Arroz de aletria ou arroz com lentilhas + kebab da sua escolha: tiras mignon com legumes; ou
tiras de frango com legumes; ou legumes refogados com especiarias árabes