Cardápio Principal

Para Começar

10Couvert

Palitos crocantes com zattar, molho Nayme e muhamra.

Pão árabe assado na hora

12 | *7Com azeite de oliva e sal

14 | *11Com zattar e azeite de oliva

14 | *11Com manteiga de zattar

18 | *14Com bottarga

Mezze de pratos frios

Quibes

27Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g

35Quibe Cru de Salmão 200g

42Burj

32Petit Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule e carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.

Pastas

14Nayme

Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).

14Labne (coalhada) 150g

14Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g

14Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g

14Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos) 150g

Saladas

25Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde e cebola picadinhos e trigo fino, temperado com limão, azeite de oliva e sal.

35Fattouch

Folhas de alface, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsa e croutons de pão árabe, temperado com especiarias.

38Yasmin

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho à base de romã.

39Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe) e figo turco, temperada com molho à base de romã.

39Diana

Folhas verdes e falafel, temperada com molho tarator à base de gergelim.

39Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, avelãs e figo turco grelhado, temperada com molho à base de tamarindo.

Mezze de pratos quentes

8Sfihas

Sfiha Carne
Sfiha Queijo com Bottarga
Sfiha Coalhada Artesanal
Sfiha Hommus – Grão-de-bico
Sfiha Babaghanouj – Pasta de berinjela
Sfiha Queijo Artesanal
Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado
Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar
Sfiha Zattar
Sfiha Coalhada com Zattar
Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas
Sfiha Verdura, Passas e Nozes
Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos

Quibes

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

38Porção (6 unidades)

9Individual

Quibe Frito de Abóbora

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

35Porção (6 unidades)

8Individual

35Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas e castanhas. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

28Quibe Assado de Abóbora

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas refogadas na manteiga, nozes, amêndoas, castanhas e grão-de-bico. Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

26Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado de carne refogada com nozes na manteiga clarificada, amêndoas e castanhas. Preparado na grelha. Acompanha molho Nayme e mini porção de tabule.

48Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha minipão árabe assado na hora.

45Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheado com espinafre refogado na manteiga e cozido em coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias. Acompanha minipão árabe assado na hora.

32Trio Quibe Ninho de Carne

Recheados com carne refogada com nozes, castanhas e amêndoas e finalizados com geleia de damasco e pimenta, tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e cebola crocante.

28Trio Quibe Ninho de Abóbora

Recheados com hommus, coalhada e babbaghanouj.

Arroz

18Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra) 200g

14Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye) 200g

Macarrão cabelo de anjo.

42Arroz Árabe 300g

Com carne moída, frango, tâmaras e amêndoas.

52Arroz de Cor deiro 300g

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

Kaftas, Falafel e Fritas

16Kafta de Carne Bovina

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

18Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

24Dupla de Minikaftas na Rama de Canela

Preparadas com carne bovina e carne de cordeiro. Acompanha minitabule e molho Nayme.

32Falafel

6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

26Batata Frita à Moda Árabe

Charutinhos

Recheados um a um e cozidos em panela de ferro, dispostos em camadas. 10 unidades.

28Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

28Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

28Folha de Parreira Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

Chich Barak

Sopa árabe de coalhada com minipastéis de massa fresca, recheados. Acompanha minipão árabe assado na hora.

48De Carne

Recheados com carne refogada.

46De Queijo

Recheados com queijo artesanal, finalizados com figo turco e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

52De Cordeiro

Recheados com carne de cordeiro, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

46De Abóbora

Recheados com refogado de abóbora, finalizados com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Cordeiro

220Paleta de Cordeiro Nayme

Tempo de preparo – 40 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

260Pernil de Cordeiro Nayme

Tempo de preparo – 40 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, minicebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado.

52Arroz de Cordeiro

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga.

18Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme e miniporção de tabule.

52Chich Barak de Cordeiro

Sopa árabe de coalhada com minipastéis de massa fresca, recheados com carne de cordeiro, finalizada com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga. Acompanha minipão árabe assado na hora.

14Coxinha com Carne de Cordeiro

Massa de abóbora cabotiá recheada com carne de cordeiro. Acompanha geleia de menta.

Pratos Nayme

28Frango Nayme

Cubos de frango, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.

34Mignon Nayme

Cubos de mignon, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.

24Legumes Nayme

Cubos de legumes, pasta da sua escolha e minipão assado na hora.

38Cordeiro Nayme

Cubos de carne de cordeiro, pasta da sua escolha e pão assado na hora.

32Peixe Nayme

Ser vido frito, com molho tarator, picles de nabo e beterraba.

Fattet

48Fattet Hommus

Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho de tomate artesanal, ser vidos com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.

38Fattet Berinjela

Berinjela grelhada com trigo bulgur cozida com passas, finalizada com coalhada e amêndoas douradas na manteiga com croutons de pão árabe.

Sobremesas

Sobremesas

24Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata.

24Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

24Mhallabye

Manjar libanês ser vido com calda de damascos.

38Knefe

Massa crocante recheada com queijo artesanal e finalizada com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

23Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, ser vido com uma bola de nata, praliné e pistache.

25Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, crocante e nata fresca batida com tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira.

24Trio de Ninho

Recheados com damasco, amêndoas e pistache.