Cardápio Principal

Para Começar

16Palitos crocantes de zaatar com molho Nayme.

78Tablieh Jdeideh

Palitos crocantes de zaatar, molho Nayme, muhamra, palitos de cenoura e pepino,
picles de beterraba e nabo, azeitonas libanesas temperadas,
mix de nuts, frutas secas e chanclish.

Pão árabe assado na hora

14Com azeite de oliva e sal

16Com zattar e azeite de oliva

16Com manteiga de zattar

Adicionais:

6Manteiga de zaatar

6Zaatar e azeite de oliva

9Azeite de oliva perfumado com alho assado

Mezze de pratos frios

Quibes

42Quibe Cru (Quibbe Naye) 200g

62Quibe Cru de Salmão 150g

Acompanha mini mix de folhas e coalhada com raspas de limão siciliano.

61Burj

Camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas
e castanhas, finalizadas com coalhada e cebolas crocantes.

45Petit Burj

Pastas

18Nayme

Pasta com tempero de hortelã e leve toque de alho (150g).

18Labne (coalhada) 150g

18Babaghanouj ( pasta de berinjela) 150g

18Hommus ( pasta de grão-de-bico) 150g

26Muhamra ( pasta de pimentões vermelhos e nozes) 150g

Saladas

32Tabule

Salsinha, tomate, cebolinha verde, hortelã e cebola picadinhas, trigo fino,
com molho a base de limão, azeite de oliva, sal e redução de romã.

42Fattouch

Folhas verdes, tomate, pepino, cebola, rabanete, hortelã, salsinha, croutons de pão árabe,
com molho a base de limão, alho, azeite de oliva e sal.

47Nayme

Folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, chanclish, figo turco,
damasco, tâmaras, passas, com molho a base de frutas vermelhas.

45Diana

Folhas verdes e falafel, com molho tarator (a base de gergelim).

53Jounieh

Folhas verdes, queijo halloumi derretido, amêndoas, figo turco grelhado,
com molho a base de tamarindo e romã.

Mezze de pratos quentes

Sfihas

10Sfiha Carne

10Sfiha Queijo Artesanal

12Sfiha Hommus

12Sfiha Babaghanouj

12Sfiha Verdura, Passas e Nozes

14Sfiha Queijo Artesanal com Gema Mole e A zeite Trufado

12Sfiha Coalhada Artesanal

14Sfiha Queijo, Tomate em Cubos e Zattar

14Sfiha Coalhada com Zattar

14Sfiha Zattar e A zeitonas Libanesas

14Sfiha Coalhada, Zattar e azeitonas

14Sfiha Zattar

14Sfiha Zattar, Tomate, Pepino e A zeitona em Cubos

Manaish

– (sfiha com massa bem fininha)

10Carne

14Zaatar

14Zaatar com azeitonas libanesas

14Zaatar com azeitonas libanesas e coalhada

10Queijo

14Queijo com zaatar

14Queijo com zaatar e azeitonas

Quibes

Quibe Frito (Quibbe Mihlye)

52Porção (4 unidades)

14Individual

55Quibe Assado (Quibbe B’Sinye)

Recheado com carne, cebolas, nozes, amêndoas e castanhas refogadas na manteiga.

42Quibe Assado de Abóbora

Feito com abóbora cabotiá, recheado com cebolas, nozes, amêndoas,castanhas e grão-de-bico. Refogadas na manteiga.

34Quibe Michui (Quibbe Michwie)

Recheado com carne, nozes, amêndoas, castanhas e manteiga. Preparado na grelha.

75Quibe Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheados com carne, nozes, amêndoas e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.

65Quibe de Abóbora Cozido na Coalhada (Quibbe Labanye)

Recheados com espinafre refogado na manteiga e cozidos na coalhada temperada com alho dourado na manteiga, hortelã e especiarias.

45Trio Quibe Ninho de Carne

Recheados com carne refogada com nozes, castanhas, amêndoas e finalizados com:
* geleia de damasco com pimenta,
* tâmaras e amêndoas douradas na manteiga e
* cebolas crocantes.

Arroz

29Arroz com Lentilha Libanesa (Mjadra)

Finalizados com cebolas crocantes.

26Arroz com Aletria (Roz Bi Ch’Ir ye)

Macarrão cabelo de anjo.

88Arroz de Cordeiro

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache, nozes e castanhas refogadas na manteiga de vinho.

Kaftas, Falafel e Fritas

20Kafta de Carne Bovina

Acompanha molho Nayme.

23Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme.

28Dupla de Minikaftas na Rama de Canela

Uma kafta de carne bovina e uma de carne de cordeiro. Acompanha geleia de damasco com pimenta.

52Falafel

6 unidades de bolinho de grão-de-bico. Acompanha salada, picles de nabo, beterraba e molho tarator.

36Batata Frita à Moda Árabe

Acompanha molho Nayme.

Charutinhos

Recheados um a um e cozidos em panela de ferro. 12 unidades.

45Folha de Parreira, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

41Folha de Repolho, Carne Bovina e Molho de Tomate Artesanal

39Folha de Couve e Molho de Tomate Artesanal Vegetariano

Preparado com arroz, grão-de-bico, salsinha, cebolinha e especiarias.

Chich Barak

Massa artesanal recheada e cozida na coalhada temperada.

68De Carne

Carne refogada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

65De Queijo

Queijo artesanal, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

73De Cordeiro

Carne de cordeiro desfiada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

65De Abóbora

Refogado de abóbora, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Cordeiro

496Paleta de Cordeiro Nayme (serve de 5 a 6 pessoas)

Tempo de preparo – 50 minutos. Marinada em especiarias por 48 horas, acompanha
arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit,
salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado.

547Pernil de Cordeiro Nayme (serve de 6 a 8 pessoas)

Tempo de preparo – 50 minutos. Marinado em especiarias por 48 horas, acompanha
arroz de aletria, batatas baby assadas com zaatar, mini cebolas carameladas, alho confit,
salada fattouch, geleia de menta, geleia de damasco com pimenta e o molho do próprio assado.

88Arroz de Cordeiro

Com lascas de carne de cordeiro, tâmaras, figo turco, damasco, amêndoas, pistache e castanhas refogadas na manteiga de vinho

23Kafta de Carne de Cordeiro

Acompanha molho Nayme.

73Chich Barak de Cordeiro

Massa artesanal cozida na coalhada temperada, recheadas com carne de cordeiro desfiada, finalizado com tâmaras e lâminas de amêndoas douradas na manteiga.

Fattet

78Fattet Hommus

Cubos de carne e grão-de-bico cozidos em molho ferrugem artesanal, servido com coalhada e croutons de pão árabe. Acompanha arroz de aletria.

65Fattet Berinjela

Berinjela grelhada no azeite de oliva, finalizada com trigo bulgur, passas, coalhada, amêndoas douradas na manteiga e croutons de pão árabe.

49Arnabit da Vó Nayme

Couve-flor em fatia, regada com molho tarator, romãs e amêndoas douradas na manteiga.

Sobremesas

Sobremesas

35Ataif (A taif B’Jauz)

Crepe árabe recheado com nozes, amêndoas e castanhas, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, acompanhado de uma bola de nata ou de sorvete de baunilha.

33Ataif ((Ataif B’Ashta)

Crepe árabe recheado com nata, regado com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira

36Baklewa (doce de massa folhada)

Camadas crocantes de massa folhada, intercaladas com nozes, amêndoas e castanhas, regadas com a tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira, servida com uma bola de nata ou sorvete de baunilha.

30Mhallabye

Manjar libanês servido com calda de damascos.

62Knefe

Tempo de preparo – 30 minutos. Massa crocante recheada com queijo libanês Akawi derretido
e finalizado com a tradicional calda de água de rosas, flor de laranjeira e pistache. (Serve de
4 a 6 pessoas)

45Miguel & Nayme

Queijo Halloume derretido, servido com uma camada de tamarada caseira, finalizado com a
tradicional calda de água de rosas e flor de laranjeira. (Serve de 2 a 3 pessoas)

29Mousse de Chocolate

Feito com especiarias árabes, servido com uma bola de nata, praliné e pistache.

36Pudim de Pistache

Pudim com creme de pistache, tuille de amêndoas, praliné e nata fresca.

23Sorbet de Romã

23Sorvete

Damasco, pistache, baunilha com especiarias ou chocolate.

35Mini Trio Byblos

Damasco, pistache e romã.

Almoço Executivo

(Seg à sexta das 12h às 17h exceto feriados)

72Petit Mezze Royale

Servido em forma de menu degustação.

Entrada

Frios

Quibe cru e tabule.

Pastas (coalhada, hommus e babaghanouj).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Kafta de carne.

Sobremesa do dia

72Petit Mezze Royale Vegetariano

Servido em forma de menu degustação.

Entrada

Frios

Tabule.

Pastas (coalhada, hommus, babaghanouj e muhamra).

Pão árabe assado na hora com azeite de oliva e sal.

Quentes

Dupla de charutinho vegetariano.

Mjadra (arroz com lentilhas e cebolas crocantes) .

Falafel (3 un.)

Sobremesa do dia