História

O melhor da culinária árabe


Começamos como um pequeno bistrô em 2015 com 16 lugares e com a Chef Yasmin Zippin Nasser, neta da Vó Nayme no comando de tudo. Prosperamos com muito trabalho, dedicação e amor pelas tradições libanesas.

As refeições sempre foram muito importantes na família. O centro de tudo era a mesa e Vó Nayme preparando suas receitas. Cada prato representava uma experiência inesquecível.

Vó Nayme, foi uma das representantes das famílias de imigrantes que chegou ao Brasil no final do século XIX. Trouxe na bagagem sua cultura, vontade de prosperar e amor pela família, tornando-se a inspiração para o Nayme Culinária Árabe.

Dona de uma personalidade forte e vibrante, foi a sétima de dez irmãos. Cultivou o gosto pela gastronomia de seu país, o Líbano, e fez da culinária uma arte para reunir as pessoas à sua volta.

Seu legado, continua vivo no Nayme à partir dos temperos utilizados na cozinha, no preparo, nos sabores e nas boas lembranças. Preservamos suas receitas, prezando pela qualidade e frescor, utilizando produtos selecionados. Valorizamos a produção artesanal e a tradição libanesa de receber.

O Nayme Culinária Árabe nasceu como forma de homenageá-la trazendo aos apreciadores da cultura e da boa mesa árabe a riqueza e alegria da sua cozinha.

 

Conheça nosso cardápio

Nossa estrutura


Os salões do Nayme são todos ambientados com móveis, objetos, tapeçaria, obras de arte do acervo pessoal da matriarca da família Nasser. Vó Nayme era especialmente preocupada em ter todos à sua volta, queria todos por perto, portanto a casa era aconchegante, cheia de vida, cheia de gente e muita história para contar. É exatamente este o astral que o Nayme passa para os seus clientes. A casa da Avó, sempre cheia de carinho no receber. A alegria libanesa mora em nossos espaços e você é convidado a viver tudo isso conosco. Venha nos visitar.