O melhor da culinária árabe
Começamos como um pequeno bistrô em 2015 com 16 lugares e com a Chef Yasmin Zippin Nasser, neta da Vó Nayme no comando de tudo. Prosperamos com muito trabalho, dedicação e amor pelas tradições libanesas.
As refeições sempre foram muito importantes na família. O centro de tudo era a mesa e Vó Nayme preparando suas receitas. Cada prato representava uma experiência inesquecível.
Vó Nayme, foi uma das representantes das famílias de imigrantes que chegou ao Brasil no final do século XIX. Trouxe na bagagem sua cultura, vontade de prosperar e amor pela família, tornando-se a inspiração para o Nayme Culinária Árabe.
Dona de uma personalidade forte e vibrante, foi a sétima de dez irmãos. Cultivou o gosto pela gastronomia de seu país, o Líbano, e fez da culinária uma arte para reunir as pessoas à sua volta.
Seu legado, continua vivo no Nayme à partir dos temperos utilizados na cozinha, no preparo, nos sabores e nas boas lembranças. Preservamos suas receitas, prezando pela qualidade e frescor, utilizando produtos selecionados. Valorizamos a produção artesanal e a tradição libanesa de receber.
O Nayme Culinária Árabe nasceu como forma de homenageá-la trazendo aos apreciadores da cultura e da boa mesa árabe a riqueza e alegria da sua cozinha.
Conheça nosso cardápio